24 janvier 2010

Crèpes fourrées aux épinards et au chèvre

Mon marché
(pour 4 personnes)


  • 8  grandes crèpes
  • 600 g d'épinards en branche congelés
  • 10 cl de crème liquide ou de la béchamel
  • 1 C à S de roquefort écrasé
  • 1 petite buche de chèvre en fines tranches
  • sel et poivre

Cuire les épinards au micro-ondes 10 min en ajoutant 2 à 3 C à S d'eau dans le fond du plat. Egoutter en pressant fort pour éliminer un maximum d'eau.
Saler et poivrer. Ajouter le roquefort et la crème. Bien mélanger.
Répartir la préparation sur les crèpes (une bande assez large sur le milieu de chaque crèpe). Disposer 3 ou 4 tranches de fromage de chèvre par dessus. 
Rouler les crèpes et les mettre dans un plat allant au four. Couvrir d'un papier d'alluminium et réchauffer environ 15 minutes.
Servir tel quel ou accompagné une sauce tomate.






Variante: J'ai rajouté des champignons cuits émincés sur les épinards. C'était très bon.....


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