02 juin 2010

Terrine aux petits légumes

Mon marché
  • 300 de pois chiches cuits et égouttés
  • 2 œufs
  • 3 C à S de sauce soja
  • 2 C à S de persil haché
  • 1 petite échalote hachée
  • 1 gros bol de petits pois/carottes congelés et blanchis
  • sel et poivre
Mettre les pois chiches dans le robot équipé du couteau. Ajouter les œufs, le persil, l'échalote, la sauce soja, le sel (très peu à cause de la sauce soja) et le poivre. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte presque lisse.
Transvaser la préparation dans un saladier, et y incorporer les légumes refroidis. Bien mélanger et verser dans un moule à cake ou des moules individuels, et cuire 30 minutes à 180 °.
Laisser refroidir pour démouler.
Servir froid avec une salade verte ou une salade de tomates et une pointe de mayonnaise.

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