06 novembre 2010

VERRINES AUX POMMES ET FLAN VANILLE

Mon marché
  • 3 pommes
  • 1 noix de beurre 
  • QS sucre en poudre
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 1/2 l de lait
  • 1 sachet de flan à la vanille bio
  • 4 biscuits à la cuillère
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. 
Faire revenir à feu vif  de façon à cuire et caraméliser les fruits sans qu'ils se défassent. Ajouter les sucres en fin de cuisson.
Laisser refroidir.
Préparer le flan comme indiqué sur le sachet.
Prendre 4 coupes ou grands verres. 
Couper un biscuit  en gros morceaux au fond de chaque. 
Répartir les pommes dessus et verser doucement le flan tiédi.  


Réserver au frais.

2 commentaires:

  1. mon fruit prefere est la pomme, alors en verrines je rafole,merci pr le partage

    RépondreSupprimer
  2. Tiens, moi aussi, mon fruit préféré est la pomme!

    RépondreSupprimer