30 janvier 2011

BARRES AUX CEREALES ET FRUITS SECS

Mon marché
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 100  de muesli
  • 100 g d'abricots secs 
  • 50 g de graines de tournesol
  • 50 g d'amandes concassées
  • 100 g de chocolat au lait concassé
  • 70 g d'huile végétale neutre
  • 125 g de miel

 
Verser les flocons et le muesli dans un saladier. Ajouter les graines et les amandes, puis les abricots coupées en petits morceaux. 
Mélanger puis incorporer l'huile et le miel à l'aide d'une cuillère de bois.
Terminer en incorporant le chocolat.
Beurrer et chemiser un moule carré de 20 cm. Verser la préparation et bien tasser avec un verre.
Cuire à 170° 20 minutes environ.
Laisser refroidir complètement avant démouler et de couper les barres ou les carrés.

1 commentaire:

  1. Rolala Dan comment qu'ça a l'air trop bon !
    Du croustillant plein de gout ça ;)

    RépondreSupprimer