22 janvier 2011

TAJINE DE PATATES DOUCES,COURGETTES,CAROTTES et RAISINS



Mon marché
  • 3 patates douces
  • 2  gros oignons
  • 3 courgettes
  • 6 carottes
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 1 C à C de graines de cumin
  • 1 C à C de curcuma, de curry et de cannelle
  • 1 C à C d'origan
Peler les patates,  les carottes et les oignons. Laver tous les légumes et les couper en gros morceaux.
Faire revenir les oignons dans un tajine ou une grosse cocotte avec couvercle. 
Quand ils sont bien dorés, ajouter les autres légumes, les raisins et toutes les épices, du sel et du poivre. 
Verser 1/3 litre d'eau. 
Couvrir et laisser mijoter 1 bonne heure.
Servir  avec du riz blanc ou du boulgour

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire