24 février 2011

BROWNIES CHOCOLAT,OKARA ET NOIX



.Mon marché

  • 200 g d'okara
  • 2 grosses C à S de cacao non sucré
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 C à S d'arrow root
  • 50 g de farine
  • 1 C à C de levure
  • 100 g de chocolat fondu
  • 40 g d'huile neutre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 oeuf
Mélanger l'okara avec l'oeuf et  l'huile. 
Ajouter le sucre,  la farine, l'arrow root, la levure, le cacao et le sel.
Faire fondre le chocolat à feu doux et l’incorporer. 
Concasser les noix et les ajouter.
Tapisser un moule de 20 cm de côtés de papier sulfurisé.
Verser la préparation .
Cuire à 180° environ 20 minutes.
Couper en carrés ou en rectangles avant de servir en accompagnement d'un café ou d'un thé.
.
Source:  Végécarib . J'ai un peu modifié ses proportions et ajouté un oeuf

2 commentaires:

  1. Tranquille ?
    http://vegecarib.over-blog.com/article-brownie-vegetal-a-l-okara-66333315.html

    RépondreSupprimer