18 février 2011

CAKES A L'OKARA ET AUX FRUITS CONFITS



Mon marché
  • 250g d'okara
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de miel
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 100 g d'huile neutre
  • 100 g de fruits confits
  • 1 pincée de sel

Mélanger l'okara et les œufs battus en omelette avec l'huile.
Ajouter le sucre , le miel puis la farine et la levure.
Battre pour obtenir une pâte bien lisse et qui peut paraître un peu liquide (tout s'arrange à la cuisson!)
Incorporer les fruits confits.
Répartir dans des moules à muffins ou des empreintes en papier et cuire20 minutes environ à 180° .
Planter un pic de bois au coeur du gâteau pour vérifier la cuisson: il doit ressortir sec.
On peut choisir de le cuire dans un  grand moule à cake. Dans ce cas, compter 45 minutes.

L'okara donne de la légèreté à ces cakes qui sont délicieux!



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