11 avril 2011

FLANS A LA CIBOULETTE

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Mon marché

  • 1 grosse bote de ciboulette
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème soja
  • 12 cl de lait
  • 10 g de maïzena
  • 50 g de râpé
  • sel et poivre
Dans le blender ou le bol du robot, mettre les œufs, le lait, la crème et la maïzena.
Battre pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Saler et poivrer.
Ajouter le fromage râpé et la ciboulette ciselée.
Graisser 4 ramequins et y répartir la préparation.
Cuire à l'autocuiseur 7 minutes à partir du sifflement de la soupape.
Servir chaud accompagné d'une sauce au bleu et à la crème (50 g de bleu et 20 cl de crème fraîche allégée ou crème soja),
ou froid, avec une mayonnaise maison relevée d'une pointe d'ail.



Entrée fraîche et légère qui peut être préparée à l'avance . A refaire sans hésitation aucune....

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