02 mai 2011

FOUGASSES CHÈVRE ET ORIGAN/LARDONS ET GRUYÈRE



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Mon marché pour 2 belles fougasses

  • 315 g d'eau
  • 630 g de farine
  • 1.5 C à C de sel
  • 1 belle pincée de sucre
  • 3 C à S d'huile d'olive
Garnitures:

-Au chèvre:
  1. -2 C à S d'huile d'olive
  2. -2 C à S d'origan
  3. -1/2 bûche de chèvre
-Aux lardons:

  1. 1 sachet de lardons natures ou fumés
  2. 1 grosse poignée de fromage râpé
  3. 2 C à S d'huile d'olive




Préparer la pâte à pain dans la MAP.
Diviser en deux et étendre chaque morceau  en donnant une forme ovale sur 1 cm d'épaisseur.
Faire des entailles dans la pâte avec un couteau pointu  et badigeonner avec l'huile d'olive.
Garnir avec la première avec le chèvre en bûche et saupoudrer d'origan.
Procéder de la même façon pour la seconde avec les lardons et le râpé.
Laisser gonfler à température ambiante environ 1/2 heure. 
Cuire 15 à 20 minutes à 205°.
Servir tiède

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