22 juin 2011

TARTE AU SUCRE


·            1 pâte feuilletée
·       250 g de crème fraîche
·       200 g de sucre en poudre
·       100 g de sucre intégral
·       3 œufs

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Réserver au réfrigérateur.
Battre la crème avec les œufs et les sucres.
Verser cette préparation sur le fond de tarte.
Cuire à 200° + ou –  40 minutes.
Le dessus croute et se craquelle pendant la cuisson.
Garder au frais plusieurs heures avant de servir.
 

Rien à voir avec la traditionnelle tarte au sucre du nord qui est fabriquée à partir d’une pâte briochée.

TROP TROP bonne !

Source :web. Désolée pour l'auteur(e), j'ai oublié de noter l'origine de cette délicieuse recette collectée il y a déjà longtemps..........

1 commentaire:

  1. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

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