29 novembre 2012

BISCUITS AU SUCRE façon Martha Stewart

 
 
 
Mon marché
 
25 g de cassonade
175 g de sucre
115 g de beurre pommade
210 g de farine
1 gros oeuf
1 CC de levure
1 CC de jus de citron
 
QS de sucre cristal
un peu d'eau
 
Travailler le beurre pommade avec le sucre.
Ajouter l'oeuf battu.
Bien mélanger et incorporer la farine additionnée de levure, puis le jus de citron.
Former des boules de la taille d'une grosse noix.
Les répartir sur une plaque à pâtisserie garnie de papier cuisson en les espaçant suffisamment car les biscuits vont s'étaler en cuisant.
Saupoudrer de sucre cristal.
Badigeonner chaque biscuit avec de l'eau à l'aide d'un pinceau.
Saupoudrer à nouveau de sucre.
Cuire 15 minutes environ, le temps que les gâteaux soient juste dorés.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de déguster avec un bon thé au citron.
 
 
 

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