11 juin 2013

Crumbles aux Cerises





Mon marché

500 g de cerises dénoyautées 
140 g de farine 
50 g de sucre 
60 g d'amandes en poudre 
40 g d'huile d'olive 
Amandes effilées. 




Préchauffer le four à 180°. 
Répartir les cerises dans 6 ramequins. 
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf les amandes effilées) 
On obtient une préparation granuleuse. 
Répartir sur les cerises. 
Saupoudrer d'amandes effilées 
Cuire 20 minutes environ à 180°. 

Déguster froid, seul, ou avec une jolie boule de glace à la vanille.... 



1 commentaire:

  1. Je fais souvent le classique avec des pommes que je déguste tiède avec une cuillerée de crème fraîche bien froide. Je n'ai pas encore goûté avec des cerises. Ca doit être délicieux.
    Je t'en pique une part.
    A bientôt

    RépondreSupprimer