12 septembre 2013

Biscuits aux Flocons d'Avoine





Mon marché

1 ,5 Tasse de farine
1,5 T de flocons (petits)
1/2T de beurre fondu
¼ T de huile d’olive
¼  der cassonade
Sel
Vanille
1 œuf

Mélanger les ingrédients solides dans un bol.
Ajouter le beurre et l’huile et  l’œuf.
Former des boules de la taille d’une grosse noix.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie et les aplatir avec le plat de la main.
Cuire 12 minutes à 190°.
Laisser refroidir sur une grille.

Servir à l’heure du thé.

Moi, je les ai dégustés en dessert avec une compote maison

Pour plus de gourmandise, les coller 2 par 2 avec de la crème de marrons.




3 commentaires:

  1. J'adore ce genre de biscuits! Les flocons d'avoine dans le biscuit, j'adore ça!

    RépondreSupprimer
  2. super beaux et bons à croquer
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Moi qui ne sais jamais que faire avec les flocons d'avoine...merci!

    RépondreSupprimer