04 novembre 2013

American Cookies


Je ne reste jamais très longtemps sans céder à la tentation de déguster des cookies.... 
jamais les mêmes de préférence, histoire d'en trouver de meilleurs à chaque fois!!

Ceux que j'adore par dessus tout sont ici




Mon marché


250 g de farine
125 g de cassonade
1 sachet sucre vanillé
125 g de beurre
1/2 sachet levure
2 CC de miel
100 g de chocolat blanc/noisettes
100 g de chocolat au lait




Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre doucement le beurre et le miel, et réserver.
Mélanger les autres ingrédients secs (sauf le chocolat).
Ajouter le beurre fondu et le miel.
Incorporer le chocolat concassé.
Former de grosses boules de pâte.

Les disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée en les espaçant.
Les aplatir légèrement avec la main.
Cuire 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir avant de décoller et conserver dans une boîte métallique.

J'ai utilisé mon robot pâtissier qui s'est chargé de mélanger pour moi..
heureusement, car la pâte est assez compacte!

Cette nouvelle version de cookies, m'a bien plu, même si elle n'est pas ma préférée.
Les biscuits sont bien moelleux si on prend garde de ne pas les faire trop cuire.
Ils doivent être à peine colorés et 'mous" à la sortie du four.


Source: cooker amateur



3 commentaires:

  1. pas mal ces p'tits cookies! ils donnent sacrément envie!
    a dévorer de toute urgence avec un grand verre de lait! ;)
    bonne soirée. Bises

    RépondreSupprimer
  2. humm je suis top fan de cookie les tiens sont super gourmands !!!

    RépondreSupprimer
  3. Hum, ils doivent être crousti-fondants, j'adore!

    RépondreSupprimer