17 décembre 2013

Cookies Pain d'Epices



Des biscuits au doux parfum de Noël.....
Si vous aimez le pain d'épices, vous serez comblé(es) par ces cookies.
C'est grande Miss Dan qui m'a suggéré de les réaliser, et elle a eu bien raison....
Ce sont des biscuits que je referai, c'est sûr !




Mon marché

125 g de beurre
125 g de cassonade
1 œuf (gros)
1 sachet de vanille bio
1 sachet de levure
225 g de farine
1,5 CC d'épices spéciales "pain d'épices"




Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre pommade avec les sucres.
Ajouter l’œuf battu.
Tamiser la farine et l'incorporer avec la levure.
Terminer en mettant les épices.

Former de boules de la taille d'une grosse noix et
 les disposer sur une plaque chemisée en les espaçant suffisamment.
Cuire 10 à 12 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de décoller
Réserver dans une boîte métallique.
Ces cookies se conservent bien plusieurs jours.




Recette inspirée de "Les Recettes de Céci"

6 commentaires:

  1. miam miam j'en croquerais bien un tout de suite
    bon mardi
    bises

    RépondreSupprimer
  2. tu as mis quoi comme epices car ils ne sont pas dans les ingrédients ?
    en tout cas ils sont bien beaux ! bisous:*

    RépondreSupprimer
  3. Oupssss! l'erreur est réparée!
    Merci de m'avoir signalé cet oubli

    RépondreSupprimer
  4. Hmm ils doivent être un régal en bouche, j'en ai fais des sablés :)

    RépondreSupprimer
  5. Ils n'ont pas du faire long feu, miam!

    RépondreSupprimer
  6. Bonne soirée ma jolie Dan! Bisous!

    RépondreSupprimer