23 janvier 2014

COUPES FRAISES/MERINGUE/CRÈME AU BEURRE



Un reste de crème au beurre de C. Felder qu'on utilise jusqu'à  la dernière
 petite cuillère tant elle est bonne,
Une grosse meringue maison bien sèche,
Des fraises, qui pourraient être remplacées par d'autres fruits,
et nous voici avec un bon dessert très gourmand et  très frais, 
pour finir un dîner entre amis sur une note sucrée, et en toute simplicité....




Mon marché pour 4 coupes

Crème au beurre. La recette est  Ici
1 grosse meringue bien sèche
500 g de fraises lavées et coupées en gros quartiers

Émietter la meringue au fond des coupes.
Recouvrir de crème au beurre.
Répartir les fraises.
Saupoudrer de sucre glace et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Un vrai petit délice!



6 commentaires:

  1. Bonjour Dan ! je me régale de tes desserts mais je ne mets jamais de commentaire...c'est pas bien! là, je cherche une recette de cake au citron (j'adore le citron). Merci pour toutes ces belles recettes gourmandes qui m'inspirent trés souvent. A bientôt ! corinne

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Corinne! J'espère que tu as trouvé ton bonheur avec mon cake au citron vert....Moi aussi, j'adore le citron!

      Supprimer
  2. Une coupe très gourmande, mmmmmmmmmm!

    RépondreSupprimer
  3. Un dessert bien gourmand, miam!

    RépondreSupprimer
  4. un dessert comme je les aime!
    biz

    RépondreSupprimer