06 juin 2014

Cake aux Pralines





Un petit cake, ça vous dit ? ? ? ? ? ?
Et avec des pralines en supplément, siou plait, parce que nature,
c’est bien bon, mais si on y rajoute un p’tit quelque chose,
alors ce petit classique devient une « merveille » ! !


Mon marché

160 g de farine
140 g de sucre en poudre
60 g de poudre d’amandes
1 sachet de levure
160 g de beurre fondu
3 œufs
vanille
150 g de pralines concassées




Préchauffer le four à 160°
Mêler la farine, la poudre d’amandes, le sucre et la levure.
Ajouter les œufs un par un, puis le beurre fondu.
Incorporer la vanille et les pralines.
Beurrer un moule à cake et verser la pâte.
Enfourner pour 40 minutes environ.
(20 mn pour des cakes individuels)
La pointe d’une aiguille piquée au centre doit ressortir sèche.





11 commentaires:

  1. Mmm... Tout simplement irrésistible! surtout avec ce petite côté girly que j'aime beaucoup!!
    je t'en chipe un pour ma pause de 10h!! ;)
    bonne journée. bisous

    RépondreSupprimer
  2. Merci!
    J'espère que tu l'as aimé!!!
    Biz & bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Mimi a croquer ces petits cakes!

    RépondreSupprimer
  4. bien jolie ces petits cakes

    RépondreSupprimer
  5. Ça ne peut être que très bon. Je t'en pique un.
    Très bon weekend et à bientôt.

    RépondreSupprimer
  6. Hum!!!! avec un bon thé..........
    Bon WE!

    RépondreSupprimer
  7. Miam ! Encore meilleur en vrai ...
    (devine qui c'est ... ! )

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je crois bien reconnaître la jolie Miss qui m'a offert les moules à muffins pour la fête des mamans!!
      Merki!

      Supprimer