11 mars 2015

Biscuits Avoine & Cranberries





Une petite gourmandise peu sucrée, saine et énergétique et un peu rustique
 à glisser dans sa poche pour une sortie de course à pied,
ou plus simplement à déguster à l'heure du thé... 

Mon marché

1 Tasse de flocon d'avoine
1 Tasse de farine d'épeautre
1/4 de Tasse de compote
1/4 Tasse de cassonade
1/4 Tasse d'huile (olive)
1 sachet de levure
1 œuf
1/2 Tasse de cranberries
100 g de chocolat blanc concassé




Mettre tous les ingrédients, sauf les cranberries et le chocolat,
 dans la cuve du robot muni du K.
Remuer vitesse "2", le temps d'obtenir une pâte homogène.
Incorporer enfin les fruits séchés et le chocolat.
A l'aide d'une cuillère, former 12 tas uniformes sur une plaque chemisée.
Enfourner 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir et déguster.


Inspirée par : Les Délices de Maya





11 commentaires:

  1. Je garde ta savoureuse idée pour un petit déjeuner a la fois gourmand et sain! J'aime beaucoup!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Magali! On peut manger ces biscuits sans scrupule!!
      Bizz

      Supprimer
  2. Je t'en piquerai plusieurs sans scrupules.
    Ils doivent être délicieux.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  3. Humm ils sont a croquer, j'adore incorporer les flocons d'avoine :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Assia! Moi aussi j'adore les flocons et leur côté rustique!
      Bizzz

      Supprimer
  4. A croquer tes beaux biscuits!

    RépondreSupprimer
  5. je me sers car j'adore les cranberries et surtout avec les biscuits a l'avoine !
    grosse bise ma belle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bizz Samar! J'aime aussi le côté rustique des biscuits à l'avoine!!
      Bonne soirée!

      Supprimer