11 décembre 2015

Tarte rustique aux Pommes




Parfois, la simplicité a du bon.......




 Mon marché

1 pâte feuilletée (bio au beurre végétal)
4 belles pommes
4 noisettes de beurre végétal
4 CS de sucre roux non raffiné




Peler les pommes et les tailler en gros quartiers.
Les mettre dans un saladier et les saupoudrer de sucre.
Mélanger pour enrober tous les morceaux de sucre.
Étendre la pâte.
Déposer les pommes au centre en laissant 5 à 6 cm de pâte tout autour.
On obtient une petite montagne de pommes
qu'on emprisonne en relevant la pâte tout autour.
Déposer les noisettes de beurre sur les fruits.
Enfourner à 200° pour 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir et servir à T° ambiante.




Elle n'est pas très belle, mais qu'elle est bonne!!!

6 commentaires:

  1. Bonsoir dan , je viens de voir ta recette ,tu as raison les recettes les plus simple sont les meilleurs, les tartes aux pommes sont toujours appréciés, par gourmandise je rajouterai une cuillère de crème fraîche sur une belle part, une bonne idée non ??? Je te souhaite une bonne soirée,bizz.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est une très bonne idée pour ceux qui aiment et mangent de la crème, (ce qui n'est plus mon cas, ou très occasionnellement).
      Merci Marie Jo, de l'avoir partagée..
      Bonne soirée et bon WE, bizz

      Supprimer
  2. ce qui compte c'est que ce soit delicieux
    une bonne nuit

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. OUi, Guy, heureusement qu'elle était bonne, car elle était très très moche!!! lol
      Biz et bon we

      Supprimer
  3. Ta tarte aux pommes doit être délicieuse. Je t'en piquerai bien une tranche.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Nadji, elle n'a pas traîné longtemps dans le garde manger, c'est signe qu'elle était bonne!
      Bizz

      Supprimer