27 février 2016

C'est pas de la tarte...



J'aime la tarte aux pommes bien garnie en fruits,
pour ne pas avoir l'impression de ne manger que de la pâte...
Avec une pomme par tartelette, c'est parfait,
et on peut garnir chacune d'elles  selon les goûts des gourmands!
Ici:
pâte à tartiner chocolat
muesli et sirop d'érable
confiture de mûre
confiture de cerise


Mon marché
 pâte feuilletée bio et végan
1/2 pot de compote de pomme maison
4 pommes bio
muesli et sirop d'érable
confiture maison
pâte à tartiner bio
4 amandes


Garnir 4 moules à tartelette de pâte.
Etaler une grosse CS de compote au fond de chaque.
A l'aide d'un pèle pomme, éplucher, évider et trancher les pommes.
Les déposer sur les fonds de pâte.
Garnir le cœur des fruits selon l'envie:
confiture, pâte à tartiner, miel, muesli, érable, spéculos...
Enfourner à 180°pour 30 à 40 minutes.

6 commentaires:

  1. quelle excellente idee tu as eu un vrai delice tes petits desserts aux pommes moi aussi j'adore les pommes et varier les recettes
    grosse bise

    RépondreSupprimer
  2. de superbes idées de tartelettes
    très bonne soirée et excellent dimanche

    RépondreSupprimer
  3. Elles sont rigolotes ces tartelettes tout en hauteur :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. et gourmandes avec ces pommes entières, Merci Betty!

      Supprimer