07 mars 2016

Cookies




Mon marché
200 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
220 g de farine
1 CC de levure
115 g de beurre pommade (végétal)
1 gros œuf
100 g de pralinoise concassée
100 g de chocolat blanc concassé



Mélanger le beurre pommade avec l'œuf et le sucre.
Ajouter la farine et la levure
Mélanger pour obtenir une pâte sableuse mais pas amalgamée.
Incorporer les pépites de chocolat.
Avec une cuillère à glace, former des boules et les disposer
sur une plaque chemisée en les espaçant suffisamment..
Cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Laisser refroidir sur la plaque avant de décoller les biscuits.



12 commentaires:

  1. de très jolis cookies avec un bon café
    Une bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, encore des oookies extras! finalement, on n'en a jamais fait le tour!
      Bizz et belle soirée

      Supprimer
  2. yummyyyy de délicieux cookies trempées dans du lait oui oui j'adore tremper les cookies dans du lait c'est tellement bon hihih
    grosse bise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce n'est pas ainsi que je les préfère, mais plutôt avec un café....bizzz

      Supprimer
  3. Humm ils sont à croquer tes cookies, c'est l'heure de mon café yummy. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Les cookies c'est une valeur sûre au gouter :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Plus que sûre, tout le monde aime!!! bizzz

      Supprimer
  5. il faut toujours avoir des cookies sous la main!!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui, oui, à la maison, ce n'est pas ce qui manque, fournée obligatoire chaque dimanche!! Bizzz

      Supprimer
  6. Marie-Jo8/3/16 16:16

    Bonjour dan, très beaux tes cookies ,avec un chocolat chaud que du bonheur. Bonne soirée,bizz marie-jo.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci marie jo, je les aime avec un petit "noir" sans sucre, qui relève bien le goût du chocolat...bizz

      Supprimer