01 mars 2016

Flans de Légumes



Mon marché
600 g de julienne de légumes bio
3 œufs
200 g de crème végétale
1 petite poignée de râpé
huile d'olive, sel, poivre


Cuire la julienne à l'étouffée.
Assaisonner.
Laisser tiédir.
Pendant ce temps, battre les œufs en omelette.
Ajouter la crème végétale, puis le fromage râpé.
Saler et poivrer
Répartir la julienne dans des ramequins beurrés.
Recouvrir avec l'appareil précédent.
Enfourner à  four préchauffé à 200° pour 20 minutes environ.
Servir aussitôt.



6 commentaires:

  1. Une belle recette pour accommoder différement nos légumes de saison ... J'avoue ne pas l'avoir testé à la crème vegetale ( soja j'imagine ) le faisant traditionnellement avec de la crême conventionnelle ... A tester au plus vite ! Biz

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    1. oui, soja! sincèrement, on ne sent pas différence.. Bizz

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  2. coucou Dan !
    j'aime les legumes je ne rechigne jamais d'ailleurs je mange de moins en moins de viande ! et tes flans doivent etre delicieux !
    grosse bise ma belle

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    1. C'est bien de manger moins de viande, et je t'encourage à continuer ainsi, et à la supprimer tout simplement!! Bizz

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  3. J'aime ces petites recettes faciles et gourmandes :)

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    1. C'est tout simple , mais tellement bon!!
      Bizz

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