09 août 2016

Muffins Abricots, Amandes & Chocolat blanc

De bons gros et dodus gâteaux à emporter pour un pique nique d'été...


Mon marché
240 g de farine bio
1 sache de levure
120 g de sucre de canne bio
1 grain de sel
50 g de poudre d'amande
120 g de beurre végétal bio
2 œufs
200 ml de lait végétal bio
100 g de chocolat blanc concassé
6 gros abricots


Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine et la levure avec le sucre et le sel.
Creuser un  puits et y verser le lait.
Remuer  et quand le lait est entièrement absorbé,
ajouter les œufs battus et le beurre pommade..
Incorporer la poudre d'amande puis le chocolat concassé.
Garnir des moules à muffins d'empreinte papier.
Les remplir aux 2/3.
Déposer 1/2 abricot dessus.
Enfourner 20 minutes environ à 180°.


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