250 g de farine
140 g de beurre végétal (sorti 1 heure plus tôt)
140 g de cassonade
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
6 à 8 spéculoos
150 g de chocolat blanc aux spéculoos
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
Creuser un puits et y déposer le beurre en cubes.
Quand il est incorporé, ajouter l’œuf battu.
Intégrer le chocolat concassé et les spéculoos émiettés gros
en remuant brièvement.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie.
Disposer des boules grossières formées avec une cuillère à soupe,
en les espaçant suffisamment car ils vont s'étaler à la cuisson
(compter 9 à 12 biscuits par plaque selon la taille).
Cuire à 180° 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir entièrement avant de décoller et conserver dans un boîte métallique.
de superbes cookies et excellent des spéculos
RépondreSupprimerTrès s bonne soirée bizz
Merci Guy! bonne soirée!
SupprimerC'est l'heure du gouter ???? Youpie de fabuleux cookies !!! Moi qui écume pourtant les épiceries bio entre autres : du beurre végétal ???? Kesaco ? Biz
RépondreSupprimerMoi j'utilise "St Hubert bio pour tartines et cuisine"car je ne digère plus le beurre...
SupprimerBelle soirée! bizzzzzzzzz
ils sont extra tes cookies, parfaits pour se réconforter!!!! bisous
RépondreSupprimerLes cookies sont toujours réconfortants, surtout pour les hanches, comme dirait quelqu'un que je connais bien!! bizz
SupprimerCe qu'ils sont gourmands tes cookies ! Je me sers au passage. Bisous
RépondreSupprimerMerci Chrystel! je partage bien volontiers! bizz
SupprimerDélicieux , que du bonheur... Merci pour ce partage très gourmand . Magali
RépondreSupprimerMerci Magali! bizz
Supprimer