23 novembre 2016

Tarte Pommes & Pralines


Mon marché:
1 pâte feuilletée ou sablée
3 pommes
125 g de pralines concassées
200 g de crème végétale
1 œuf


Foncer un moule à tarte avec la pâte .
Réserver au frais.
Éplucher les pommes et les couper en fins tranches.
Les répartir sur le fond de pâte.
Dans un bol, mélanger la crème avec l’œuf.
Ajouter les pralines concassées.
Répartir l'appareil sur les pommes.
Cuire à four préchauffé à 205° pendant 25 minutes environ.
Laisser entièrement refroidir et servir à T° ambiante.


16 commentaires:

  1. Coucou ma petite Dan,

    Elle a l'air divine cette tarte ! Je n'ai jamais tenté les pralines roses en pâtisserie... il faudra quand même que je teste ça !

    J'en chiperais bien une part devant le meilleur pâtissier ce soir ! Gros bisous et passe une excellente soirée =)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Elle est divine! Visuellement, elle ne paie pas de mine, mais elle est extra, et elle a été engloutie dare dare!! Belle journée à toi, bizz!!

      Supprimer
  2. Une superbe tarte bien gourmande
    Très bonne soirée bizz

    RépondreSupprimer
  3. elle est bien gourmande cette tarte et surtout avec l'ajout des pralines rose une double gourmandise
    grosse bise

    RépondreSupprimer
  4. hummmm elle me fait de l’œil ta tarte!!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah Ah! tu ne seras pas déçue , c'est une tarte toute douce! bizz

      Supprimer
  5. bonne idée les pralines avec les pommes ... je retiens
    latabledeclara.fr

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est tout simple mais terriblement bon!! bizz

      Supprimer
  6. Je vois que ça ce matin, je fini par craquer surtout avec ta version yummy. Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Hum, comme ça a l'air gourmand.

    RépondreSupprimer
  8. Voilà une tarte bien gourmande! bonne soirée

    RépondreSupprimer