Avant toute chose, je tiens à m'excuser pour les photos bien ratées..
Je vous rassure quand même, la tarte est aussi bonne qu'elles sont moches,
c'est pas peu dire!!
Mon marché
Je vous rassure quand même, la tarte est aussi bonne qu'elles sont moches,
c'est pas peu dire!!
Mon marché
1 pâte brisée
(200 g de farine + 100 g de margarine +sel +eau)
200 g de maroilles
75 g de roquefort
1 œuf
200 g de crème (végétale)
Préchauffer le four à 200 °.
Émietter le roquefort sur le fond.
Racler le maroilles sans enlever la croûte
et le couper en tranches d'1/2 cm 'épaisseur.
et le couper en tranches d'1/2 cm 'épaisseur.
Les répartir sur le roquefort.
Battre l’œuf et la crème.
Poivrer légèrement.
Verser l'appareil sur le fromage.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Servir dès la sortie du four avec une salade verte parfumée au gomasio.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Servir dès la sortie du four avec une salade verte parfumée au gomasio.