Dans l'automne, il n'y a a bien que les pommes que j'aime!
et comme tous les ans, je pense que vous allez être servis question recettes!
Mon imagination devient débordante quand il s'agit de trouver de nouvelles recettes
et de les cuisiner de façon innovante...
et comme tous les ans, je pense que vous allez être servis question recettes!
Mon imagination devient débordante quand il s'agit de trouver de nouvelles recettes
et de les cuisiner de façon innovante...
Mon marché
1 pâte feuilletée (maison, c'est meilleur!)
3 belles pommes
200 g de crème végétale
150 g de spéculoos
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Réserver au frais.
Peler et trancher les pommes.
Réduire les spéculoos en poudre
(au robot ou dans un sac congélation et un rouleau à pâtisserie).
Mélanger la poudre obtenue avec la crème végétale
Garnir le fond de pâte avec cette crème.
Répartir les quartiers de pomme dessus.
Saupoudrer de cassonade.
Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Foncer le moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Réserver au frais.
Peler et trancher les pommes.
Réduire les spéculoos en poudre
(au robot ou dans un sac congélation et un rouleau à pâtisserie).
Mélanger la poudre obtenue avec la crème végétale
Garnir le fond de pâte avec cette crème.
Répartir les quartiers de pomme dessus.
Saupoudrer de cassonade.
Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.