26 mai 2017

Coulant Praliné coeur Chocolat Blanc


Ces petits coulants sont juste diaboliques! 
Ils auraient dû être au chocolat noir, 
mais je n'en avais plus dans ma réserve, 
et c'est tant mieux, sinon, nous aurions raté quelque chose  de divin!!


Ingrédients:
200 g d chocolat pâtissier praliné
70 g de beurre
70 g de sucre de canne
50 d de maïzena
4 petits œufs
5 carrés de chocolat blanc pâtissier


Faire fondre le chocolat concassé et le beurre au bain marie.
Ajouter le sucre, puis les œufs 1 par 1 en remuant bien entre chaque.
Incorporer la maïzena.
Répartir dans 5 ramequins.
Insérer les carrés de chocolat blanc.
Cuire 7 minutes  à 200°.



6 commentaires:

  1. Waouh, quand je vois ces photos et le nom de la recette, je bave ! Un délice sans aucun doute !

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement ils ont l'air délicieux. Comme quoi on a de belles surprises quand on improvise avec les restes du placard. J'espère que tu vas mieux. Gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. L'improvisation a du bon parfois! oui, après près de 6 mois de galère, je commence à aller mieux, il était temps!! bizz

      Supprimer
  3. Rien qu'avec le titre j'en avais l'eau à la bouche ! Les photos achèvent ma gourmandise !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Maiwenn, ils sont juste divins!! Bizzz

      Supprimer