12 mai 2017

Gratin de Cerises


Gourmandise et légèreté



Ingrédients:
1 petit saladier de cerises dénoyautées
55 g de poudre d'amande
55 g de sucre
30 g de farine de coco
30 g d'huile d'olive
1 sachet de sucre vanillé


  
Répartir les cerises dans 4 plats à gratin.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les sucres
 et la poudre d'amande.
Ajouter l'huile d'olive.
Remuer pour obtenir un mélange sableux.
Recouvrir les cerises avec cette préparation en tassant un peu pour la faire pénétrer entre les fruits.
Enfourner à 205° pour 15 minutes environ.
Servir tiède.



6 commentaires:

  1. jolis gratins excellent fruit
    Une bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Hâte que les cerises rougissent enfin et de faire de belles réalisations comme la tienne avec ! bonne fin de journée, bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Maiwenn! ça ne devrait pas trop tarder.. bizz

      Supprimer