Mon marché
- 6 carottes
- 2 gros poireaux
- 2 petites courgettes
- 1 boite de lait concentré ou 1 brique de crème
- 1/2 reblochon
- huile d'olive
- sel et poivre
Eplucher et laver les légumes. Emincer les poireaux et raper gros les carottes et les courgettes. Faire revenir les légumes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Saler et poivrer.
Quand l'ensemble est presque cuit, ajouter le lait concentré pour couvrir le tout. Tranvaser dans un plat allant au four. Couper le reblochon en tranches de 3 à 5 mm, et le répartir sur la préparation.
Mettre au four à 200° environ 1/2 heure.
Servir avec une salade verte.Désolée pour la photo, pas très représentative.....
Cette tartiflette n'a rien à voir avec la traditionnnelle, elle n'est pas bourrative , mais très bonne quand même!
Les fondus de légumes l'apprécieront.
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