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25 octobre 2012

POMMES à la CRÈME D'AMANDES

 
Oh! Ben tiens, des pommes! 
ça faisait longtemps que je ne vous avais pas régalés avec mes pommes, non????
 
 


Mon marché

4 Pommes moyennes
4 CS de poudre d'amandes.
2 CS de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 jaunes d'œufs
3 CS de crème fraîche
Amandes effilées


Préparer les pommes à l'aide de l'épluche pommes (épluche et tranche en même temps)
Disposer chaque pomme dans un ramequin beurré.
Battre les jaunes d'œufs avec les sucres. dans un petit saladier
Ajouter la crème puis la poudre d'amandes.
Répartir dans le cœur de chaque pomme.
La crème va se glisser entre les lamelles de fruit en cuisant.
Cuire 20 minutes à 180°.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Remettre au four 10 minutes.
Servir tiède.

Très simple et rapide à faire, et si bon.....si si , je vous jure!




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