Simples à réaliser et vite préparés pour une " tea party " de dernière
minute....
J'ai trouvé l'idée d'ajouter le thé broyé plutôt qu'infusé originale.
Si vous avez la patience, attendez le lendemain pour les consommer : le parfum des agrumes sera encore plus présent !
J'ai trouvé l'idée d'ajouter le thé broyé plutôt qu'infusé originale.
Si vous avez la patience, attendez le lendemain pour les consommer : le parfum des agrumes sera encore plus présent !
Mon marché
110 g de beurre à T° ambiante
140 g de farine
50 g de sucre glace
2 CC de thé " Earl Grey " (1 sachet de Russian de Lipton)
1 sachet de sucre vanillé
Travailler le beurre et le sucre au robot à vitesse lente.
Ajouter la farine, puis quand la pâte forme une belle boule, incorporer le thé.
Former un boudin uniforme de 3 cm de diamètre.
Filmer et congeler pendant 1/2 heure.
Préchauffer le four à 190°.
Sortir la pâte du congélateur.
Couper le boudin en tronçons d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.
Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie garnie de papier cuisson.
Cuire 10 à 15 minutes selon le four.
Les biscuits doivent être juste dorés sur le tour.
Laisser refroidir avant de déguster avec un thé......évidemment !
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