Mon marché
150g de petits flocons d'avoine
200g de farine complète
100g de beurre
80g de sucre roux
200g de farine complète
100g de beurre
80g de sucre roux
2 œufs
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat au lait
1 c. à café de sirop d'érable
1 CC de levure
1 pincée de sel
1 c. à café de sirop d'érable
1 CC de levure
1 pincée de sel
Méler les flocons, la farine, la levure et le sucre.
Ajouter le beurre fondu et le sirop d'érable.
Battre les oeufs et les incorporer.
Concasser le chocolat et l'ajouter.
Former des boules de la taille d'un grosse noix, et les diposer sur une plaque à pâtisserie en les aplatissant légèrement. Inutile de les espacer, les biscuits ne s'étalent pas à la cuisson.
Cuire à four préchauffé à 185° 10 minutes.
Conserver dans une boîte métallique.
Source: "Les délices de Maya"
J'ai un peu modifié les proportions de Maya
Je n'avais pas de pépites de caramel, j'ai donc remplacé par du chocolat. C'était très bon, mais je testerai avec le caramel car je suis une vraie fan!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire