Je préfère souvent les blondies aux brownies, moins forts en chocolat et
moins écœurants, mais tout aussi moelleux!
Petite Miss Dan n'aime pas le chocolat noir, alors ces blondies sont parfaits pour elle!
Petite Miss Dan n'aime pas le chocolat noir, alors ces blondies sont parfaits pour elle!
Mon marché
150 g de farine
90 g de beurre
50 g de sucre
150 g de chocolat blanc aux noisettes
50 g de cranberries
2 œufs
Faire fondre le beurre à feu très doux.
Mêler la farine avec le sucre et la levure.
Ajouter le beurre fondu et les œufs battus en omelette.
Quand la pâte est bien homogène, ajouter le chocolat concassé gros et
les cranberries.
Chemiser un moule carré de 20 cm de côtés avec du papier cuisson.
Étaler la pâte et égaliser.
Cuire 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir complètement et couper en carrés ou en barres.
Ces blondies sont peu sucrés.
Je les ai servis avec une compote "pomme/fraises"
Recette inspirée du magazine "Marmiton".
On pourrait réduire la quantité de beurre de 20 ou 30 g........ou en
remplacer une partie par de la compote.
Ton blondie doit être délicieux. Je t'en aurai piqué une grosse tranche avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji.... je t'en offre une part avec grand plaisir!
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