Fond
150 g de biscuits ( palets bretons)
50 g de beurre
Garniture
350 g de St Moret
250 g de mascarpone
200 g de crème fraîche
sucre
200 g de chocolat blanc
3 œufs
1 CS de maïzena
1 sachet de sucre vanillé
Compotée de framboises: 300 g de framboises cuites avec un peu de sucre glace
Ajouter le beurre à T° ambiante.
Pulser jusqu'à l'obtention d'une poudre fine.
Verser dans un cercle à pâtisserie ou un moule à charnière
(20 cm).
Bien tasser à l'aide d'un verre.
Réserver au réfrigérateur.
Mélanger les fromages frais.
Ajouter le sucre, la vanille, la maïzena et les œufs battus.
Faire fondre doucement le chocolat avec la crème et les incorporer.
Verser la moitié de cette préparation sur la croûte de
biscuits.
Répartir sur la compotée de framboises, puis recouvrir du reste de
crème.
Mettre à four préchauffé
à 150° pour 1 heure.
Laisser entièrement refroidir puis mettre au frais pour au
moins
6 heures (1 nuit
serait l'idéal).
Disposer sur un plat de service, et décorer de sucre glace
et des framboises restantes.
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