Mon marché
1 ,5 Tasse de
farine
1,5 T de flocons
(petits)
1/2T de beurre fondu
¼ T de huile d’olive
¼ der cassonade
Sel
Vanille
1 œuf
Mélanger les
ingrédients solides dans un bol.
Ajouter le beurre et
l’huile et l’œuf.
Former des boules de
la taille d’une grosse noix.
Les déposer sur une
plaque à pâtisserie et les aplatir avec le plat de la main.
Cuire 12 minutes à
190°.
Laisser refroidir sur
une grille.
Servir à l’heure du
thé.
Moi, je les ai dégustés en dessert avec une compote maison
Moi, je les ai dégustés en dessert avec une compote maison
Pour plus de
gourmandise, les coller 2 par 2 avec de la crème de marrons.
J'adore ce genre de biscuits! Les flocons d'avoine dans le biscuit, j'adore ça!
RépondreSupprimersuper beaux et bons à croquer
RépondreSupprimerbonne soirée
Moi qui ne sais jamais que faire avec les flocons d'avoine...merci!
RépondreSupprimer