Un ti' tiramisu bien réconfortant,
qui vous fait oublier l'espace de quelques instants
tous les tracas du quotidien, ça vous dit???
Moi, sans hésitation, je prends double ration!
Mon marché pour 4 coupes
250 g de mascarpone
2 œufs
60 g de sucre
1 paquet de Spéculos
1/2 pot de caramel au beurre salé ICI
1 tasse de café fort
Séparer les œufs.
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, et réserver.
Fouetter les jaunes avec le mascarpone et le sucre.
Quand le mélange a doublé de volume et est bien mousseux, incorporer délicatement les blancs.
Préparer le café.
Dresser les coupes:
Tremper 1 spéculos dans le café et le casser grossièrement au fond de la coupe.
Verser deux belles cuillères de crème.
Napper de caramel.
Renouveler l'opération une fois ou deux selon le contenant,
en terminant par une couche de caramel.
Réserver au moins deux heures au frais avant de servir.
Un bon dessert gourmand!
RépondreSupprimerMmmmmmm, il est terriblement gourmand ce tiramisu!
RépondreSupprimerOoooh! Et avec ce sublime tiramisu est ce que je peux avoir un cookie ? Merci pour ces deux fabuleuses recettes !!!
RépondreSupprimerMon dessert préféré. Cette version est à tomber. J'adore!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerA bientôt
Du caramel au beurre salé et du mascarpone, quel bonheur!
RépondreSupprimerIrrésistible cette version... je lèche la cuillère et je racle le verre ! Bisous
RépondreSupprimervoil un dessert plus que sympa
RépondreSupprimerun dessert très gourmand !j'ai adoré,merci pour cette belle recette !!!
RépondreSupprimerbonne journée
Ah, le tiramisu, je crois que je craque pour chaque parfum.
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