Si je me souviens
bien, il y avait une pub qui disait que l’ovomaltine « c’est de la
dynamite ».
C’est aussi un bon
moyen de passer des bananes un peu mûres
et d’en faire un
petit dessert à tomber à la renverse .
Une fois qu’on a
plongé sa cuillère dans ce petit délice, impossible de s’arrêter ! !
Mon marché
3 bananes moyennes
4 CS d’ovomaltine (ou
Nutella)
Préchauffer le four à
200°.
Éplucher les bananes
et les couper en rondelles fines.
Les disposer dans les
ramequins.
Déposer une CS
d’ovomaltine sur les fruits.
Mettre la farine et
le sucre dans un bol.
Mélanger et ajouter
l’huile.
Remuer pour juste
sabler la pâte.
Répartir sur les
fruits et la pâte à tartiner.
Tasser légèrement.
Cuire 20 minutes environ.
Servir juste tiède.
moi je veux bien me prendre un pain de cette dynamite....miamm
RépondreSupprimerJe partage avec plaisir!
SupprimerBizz
Oui!! et le gars avait un bâton de dynamite qui explosait à la fin! que de souvenirs...et quelle jolie réalisation!!
RépondreSupprimerMerci Magali....je ne me souvenais plus du bâton de dynamite qui explosait!!!
SupprimerJ'aurai aimé gouté a ton crumble, mais je ne suis pas banane cuite lol:)
RépondreSupprimerDommage!
SupprimerBizzz et bonne soirée!
Moi je suis très banane cuite!
RépondreSupprimerAlors, ce dessert est pour toi!!
SupprimerDu plaisir a chaque cuillère!
RépondreSupprimerPlaisir assuré!!!!!!!!!!!
SupprimerBizzz
Que de gourmandise pour ce crumble ! J'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Mely! Effectivement, une vraie gourmandise pour qui aime le chocolat et la banane!!!!
SupprimerBizzz & belle journée!
Wow je bave d'envie devant tant de gourmandise, ça a l'air à tomber à la renverse !
RépondreSupprimerça l'est....même si c'est tout simple à préparer!!!
SupprimerBizzz
Très très chouette idée Dan. Je mets de côté précieusement.
RépondreSupprimerbises
Merci Chrys! Tu vas adorer!
SupprimerBizzz
Carrément dément ce crumble, il aurait bien plu chez moi c'est certain !!!!
RépondreSupprimerBizz