Une gourmandise salée piochée chez La Fée Stéphanie
A refaire sans faute, tant c'est bon et original!
Merci la Fée, tu me convaincs chaque jour
qu'il est possible de bien manger tout en étant végan!...
Mon marché:
5 à 6 pleurotes selon la taille
4 CS d'huile d'olive
2 CS de sauce soja
2 CS de sirop d'érable
1 CS bombée de purée de tomate
Paprika
Ail en poudre
Pains à burger
1 oignon rouge
Salade verte
Chèvre à fondre en tranches (facultatif)
Mayonnaise (facultatif)
Avocat
Nettoyer les champignons , les sécher soigneusement.
Les effilocher à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir des lanières.
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients liquides et l'ail.
Ajouter les champignons.
Bien remuer pour enrober les légumes.
Laisser mariner au moins 1/2 heure.
Cuire ensuite à feu moyen 8 à 10 minutes.
Dresser les burgers.
Les servir accompagnés de potimarron rôti au four.
Ça me plaît beaucoup ta version de burger. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia, c'est très bon, et si on ne sait pas qu'on mange des champignons, difficile de trouver!! bizz
Supprimerhummmm je le croquerais bien ce burger!!!! bisous
RépondreSupprimerSi tu y croques, tu ne pourras pas résister!! bizz
Supprimeroh que ça me plaît...bonne soirée
RépondreSupprimerMerci Marie! Végé et bon!! bizz
SupprimerTrop bon ce beau burger ! Bon mardi bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! un vrai plaisir gustatif! bizz
SupprimerUn burger végétal je suis preneuse la photo donne envie de s'attabler :)
RépondreSupprimerbisous Dan et bon mardi <3
Merci Samar!tu peux t'attabler sans hésiter! bizz
SupprimerUn burger très original et des plus appétissants.
RépondreSupprimerJe note.
A bientôt
Merci Nadji! c'est une version végétale qui laisse sans voix! bizz
Supprimerça c'est pour moi qui manque d'idée de garniture dans les hamburgers ! ça me tenterai bien de goûter à une version végétale !
RépondreSupprimerJ'espère que tu ne seras pas déçue! merci pour ton passage par ici!! bizz
SupprimerIl est très tentant ce burger!
RépondreSupprimerL'essayer, c'est l'adopter!! bizz et mrci!
SupprimerJe n'avais jamais pensé à des champignons effilochés! C'est pourtant logiques quand on y pense! Merci à toi et à la fée Stéphanie pour l'inspiration. ;)
RépondreSupprimerMerci Mascha! franchement c'est extraordinaire dans les burgers, j'en fais très régulièrement! bizz
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