Un plat réconfortant qui "cale" bien...
Mon marché:
300 g de courge
1 courgette
1 botte de côtes de bette
1 boite de haricots rouges
1 poignée d'amandes
1CS de curry
500 ml de lait de coco
200 ml de sauce tomate maison
sel
huile d'olive
Préparer et laver les légumes.
Les couper en morceaux moyens.
Les faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive.
Ajouter les haricots rouges et les amandes,
puis le curry, la sauce tomate et le lait de coco.
Saler.
Cuire 10 minutes à la pression.
Servir avec du riz ou une autre céréale.
simple rapide et gourmand, que demander de plus ?
RépondreSupprimerRien , c'est juste un régal! Merci Flo, bizz
Supprimerun curry végétarien qui a tout pour me plaire !!!! très appétissant, bises et bon week end
RépondreSupprimerUne nouvelle preuve qu'on peut se régaler sans souffrance animale! Merci Djouza, bizz
SupprimerUn plat sain et savoureux. Bises
RépondreSupprimermerci Assia! bizz
Supprimervoila un plat réconfortant et complet j'adore
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar!Végétalien et délicieux! bizz
SupprimerJ'adore les currys au lait de coco. Merci d'avoir partagé avec nous. :-)
RépondreSupprimerMerci Barbara! réconfortant et délicieux! bizz
SupprimerSuper recette pleine de saveurs!merci
RépondreSupprimerBonne journée
Merci Momo, un bon plat réconfortant pour l'hiver! bizz
Supprimer