Mes courses:
100 g de farine T65
100 g de farine de petit épeautre
60 g de poudre d'amande
100 g de sucre de canne
4 g de levure
100 g de beurre végétal
1 œuf
100 g de chocolat blanc concassé
100 g d'abricots secs en petits morceaux
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les farines avec la levure, la poudre d'amande et le sucre.
Ajouter le beurre mou et l’œuf.
Quand la pâte est homogène, incorporer la garniture.
Former des grosses boules avec les mains.
Les disposer sur 2 plaques chemisées.
Les aplatir avec la main.
Cuire 12 minutes environ au four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller.
Conserver dans une boîte métallique.
je t'en chipe un au passage.. j'adore..
RépondreSupprimerbon dimanche
bizzzz
avec plaisir Yolande! bon dimanche, bizz
Supprimerhummm parfaits pour se régaler au gouter ! ^_^
RépondreSupprimerMerci! effectivement, c'est là qu'ils sont le meilleur! bizz
SupprimerJ'adore les cookies.
RépondreSupprimerLes tiens me semblent délicieux. Je t'en pique 2.
A bientôt
merci Nadji! avec plaisir! bizz
Supprimercoucou quel gourmandise ces cookies, j'adore, bisous
RépondreSupprimerMerci! on les dévore sans faim! bizz
Supprimerj'adoooore!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! ils sont top au goûter! bizz
Supprimerils sont bien dodus comme j'aime !
RépondreSupprimerMerci beaucoup!mes fans de cookies ont aimé eux aussi!! bizz
SupprimerHum le régal
RépondreSupprimerMerci Lau!bonne soirée, biz
Supprimer