Pour ne pas gâcher les fruits trop mûrs ou abîmés
tout en se régalant sainement...
Mes courses:
4 abricots
2 pêches blanches
6 prunes Reine Claude
1 bol de muesli aux fruits secs (Jordans Bio)
1/2 bol de poudre d'amande
4 CS de sucre de canne
4 CS d'huile d'olive
Laver et couper les fruits en morceaux moyens.
Mélanger et déposer au fond du moule à gâteau.
Mêler les ingrédients secs et incorporer l'huile d'olive.
Répartir la préparation sur les fruits.
Cuire Programme 1 pendant 45 minutes.
Servie tiède ou froid.
Il est important d'utiliser une huile d'excellente qualité.
Alors ça ! cela me semble délicieux et en plus ça change !
RépondreSupprimerbisou
Merci Momo, une belle façon de ne rien gâcher qui change de la compote! bizz
Supprimeril est parfait ton crumble!!!! bisous
RépondreSupprimermerci Gaelle! bizz
Supprimerhaut en saveur et en couleur j'adore les crumbles tellement bon
RépondreSupprimerbisous Dan
merci Samar, bizz
SupprimerC'est tellement bon les crumbles que impossible de se limiter. Bisous
RépondreSupprimermerci Assia! bizz
SupprimerIl est bien gourmand ce crumble. Yum yum
RépondreSupprimerdommage que l'été soit parti, car cette recette m'aurait bien plu !
RépondreSupprimerJ'ai toujours l'habitude de congeler des fruits d'été histoire d'en profiter l'hiver, dans des crumbles entre autres! bizz
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