Un petit plat unique vite prêt pour un dîner d'automne.
Mes courses pour 2 personnes:
1 paquet de raviolis (au pesto)
1 tête de brocolis
50 g de roquefort
1 échalote
1 CS d'huile d'olive
20 cl de crème végétale
60 cl de bouillon de légumes
1 poignée de noisettes concassées
Préparer et laver le brocolis.
Mettre le bouillon de légumes dans la cuve du cookéo.
Y déposer les raviolis et les brocolis.
Cuire à la pression pendant 4 minutes.
Pendant ce temps, éplucher l'échalote.
La faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter la crème et le roquefort en petits morceaux.
Intégrer les noisettes concassées.
Egoutter les raviolis et les brocolis.
Répartir dans les assiettes.
Napper de sauce.
Servir aussitôt.
un régal ces ravioli j'aime beaucoup la sauce roquefort
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! un bon plat sans se casser la tête! bizz
SupprimerUne assiette très gourmande!
Supprimerterriblement appétissante ton assiette...
RépondreSupprimerMerci Yolande! Un petit air d'automne qui nous a bien plu! bizz
SupprimerUne assiette des plus appétissantes. Tu m'invites quand tu veux.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! avec plaisir, après ce 2me confinement! bizz
SupprimerUn plat bien appétissant. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! Il deviendra 1 classique à la maison, en variant les raviolis frais! bizz
Supprimerqu'est ce que ça doit être bon. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerMerci! bon dimanche! bizz
SupprimerWaouhhh très belle assiette de raviolis qui plairait beaucoup à la maison !! bises et bon dimanche
RépondreSupprimerMerci Djouza! il ne reste plus qu'à faire les courses! bizz
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