Mes courses:
150 g de riz
200 g de champignons de Paris bruns
1 oignon
1 poireau
2 carottes
600 ml de bouillon de légumes
400 ml de lait végétal (avoine)
20 cl de crème végétale
3 pincées de curcuma
Huile d'olive
Laver et éplucher les légumes.
Emincer les champignons, l'oignon et les poireaux.
Les faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive dans 5 à 10 minutes.
Ajouter le riz, puis le lait végétal et le bouillon.
Cuire à la pression pendant 10 minutes.
Ajouter la crème végétale au moment de servir.
comme elle m'a l'air savoureuse cette soupe j'aime beaucoup les soupes a base de riz c'est consistant et sain
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar, pleine de réconfort après une dure journée bizz
SupprimerElle doit être bien delicieuse cette soupe.
RépondreSupprimerUne bonne soupe repas réconfortante !! bizz et merci!
Supprimerelle est pour moi ta soupe.. je note.. je note.. elle doit être vraiment délicieuse !!
RépondreSupprimerbon week end..
bizzzoooo
Merci Yolande! Délicieuse, elle l'est !! tu me diras si tu as aimé?! bizz et bon week end
SupprimerUne soupe qui change et qui doit être bien réconfortante ! J'ai l'habitude de faire des soupes mixées.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
merci Marion! oui ca change de la classique soupe de légumes.bizz
SupprimerJ'aime le riz dans les soupes c'est plus digeste. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! c'est vrai qu'elle est très digeste, bizz
SupprimerUne soupe comme j'aime avec l'ajout du riz ou vermicelle !!! bises et bonne journée
RépondreSupprimermerci Djouza, avec l'un ou l'autre, on a un repas complet en un seul plat! bizz
Supprimer