Un ragout vite mitonné, plein de saveurs et plutôt réconfortant!
Les courses:
1 boite moyenne de haricots rouges
1 boite moyenne de chair de tomates au basilic
1 patate douce
2 gousses d'ail
1 oignon doux
1 cube de bouillon de légumes
1 CC de gingembre en poudre
1/2 CC de graines de cumin
1 poignée de cacahuètes
1 CS de beurre de cacahuètes
La préparation:
Eplucher les légumes.
Couper la patate douce en petits morceaux.
Trancher l'oignon et écraser l'ail.
Rincer et égoutter les haricots.
Faire dorer l'oignon avec l'ail et les épices dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter les patates douces, laisser dorer quelques minutes.
Ajouter les haricots, la chair de tomate et 20 cl d'eau mélangée au cube de bouillon.
Cuire à la pression7 minutes.
Ajouter le beurre de cacahuète, mélanger délicatement,
puis parsemer de cacahuètes.
Servir avec du riz basmati.
Sans Cookéo, poursuivre la cuisson 10 minutes environ,
le temps que les patates douces soient tendres.
Voici un plat réconfortant comme je les aime en cette saison glaciale !!
RépondreSupprimerBisous Dan je te souhaite un bon samedi sous la neige pour nous :)
Merci Samar, bien de saison, effectivement !! Bizz
SupprimerIl a l’air très bon ce plat et doit être bien parfumé ! bisou
RépondreSupprimerMerci Mauricette ! Oui délicieux et plein de bonnes saveurs ! Bizz
SupprimerUn plat de saison bien gourmand.
RépondreSupprimerMerci Soulef ! Bizz
Supprimeril me plait bien ton râgout!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle ! Un plat réconfortant ! Bizz
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