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20 avril 2024

Fondant au Chocolat

Un gâteau "à la casserole" tellement vite préparé 

et avec seulement 2 ustensiles, casserole et cuillère de bois, 

j'adore, j'adore!!

 


 Les courses: 

200 g de chocolat pâtissier

125 g de beurre végétal

100 g de sucre de canne

4 œufs

25 g de farine

Décor:

Sucre glace 


 

La préparation:

Mettre le chocolat concassé et le beurre végétal dans une casserole.

Faire fondre à feu tout doux.

Ajouter ensuite le sucre, puis les œufs un à un.

Incorporer la farine tamisée.

Graisser le moule choisi.

Verser la pâte et cuire 20 minutes Prog 1 au Cake Factory

ou le même temps à 180° au four traditionnel.

Démouler, laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace  et 

décorer selon l'évènement.


16 commentaires:

  1. coucouuuuuuu , quel gourmandise bravoooooooo le chocolat qui n y est pas addicte , hihihi , bonne journée bizzzzz

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    1. Merci!! peu de gens effectivement, ma fille en fait pourtant partie... bizz

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  2. Oh je m'invite pour le goûter
    Bises et bon week end

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    1. Merci Delphine, ce serait avec grand plaisir!! bizz

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  3. Très belle présentation pour un fondant bien gourmand. Vous faites envie. Merci.

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  4. Un fondant, c'est toujours très appréciable !

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    1. Merci Isabelle! et en toutes saisons! bizz

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  5. Miam! c'est mon genre de dessert!!

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    1. Merci Esther! oui je crois que tu aimes encore plus le chocolat que moi!! bzz

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  6. Ouh l là, là, comme ça a l'air bon. Belle journée

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    1. Merci Mauricette, un petit goût de "revenez y"! bizz

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  7. Top j'adore se genre de gâteau bien gourmand
    Bonne journée
    Bisous

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  8. Ah oui, il fait super envie. Tu devrais poster une photo du gâteau coupé pour qu'on voit mieux la gourmandise Dan :) Bisous

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    1. Merci Martine, ah bah il est coupé, c'est une petite part que je présente là... enfin ce que j'ai pu sauver!!bizz

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