Me voici de retour après une belle semaine dépaysante en Bretagne.
Je ne me lasserai jamais de des paysages sauvages et magnifiques de cette belle région!!
Nous avons profité de la semaine sans une goutte de pluie!
Une base de biscuits tout simples.
Pour faire plaisir à une petite gourmande,
je les ai parsemés de pralines concassées et d'un généreux morceau de Toblerone.
Les courses:
250 g de farine
125 g de beurre végétal mou
110 g de sucre de canne
1 œuf
Sucre vanillé
1 barre de toblerone
QS pralines concassées
La préparation:
Mélanger les sucres et le beurre.
Ajouter l’œuf.
Incorporer la farine.
Former de grosses boules de pâte.
Les déposer sur une plaque chemisée.
Les aplatir avec le fond d'un verre.
Déposer ensuite sur chaque biscuit un triangle de toblerone
et quelques pralines concassées.
Cuire 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller délicatement .
Oh la belle gourmandise, je m'invite pour le goûter
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine, pas de soucis, je prépare le café! bizz
SupprimerRhoo la bonne gourmandise !!! je ne resiste pas à la praline !!! bises et bon dimanche
RépondreSupprimerMerci Djouza! tu es bien placée à Lyon pour la praline!! bizz
SupprimerTrès invitants ces petits biscuits! Bonne journée Dan!
RépondreSupprimermerci Esther! ils accompagnent bien le café! bizz
SupprimerÇa doit être bon! :-)
RépondreSupprimeroui!!! ils sont excellents! bizz
SupprimerIls sont bons comme tout, tu as de belles idées de goûters Dan :) Bisous et bonne soirée à toi
RépondreSupprimerMerci Martine! Mon imagination dépend souvent de mes placards, ou il y a souvent de la praline qui patiente sagement!! bozz
Supprimerj'adore le toblerone, j'adore les pralines, donc tout naturellement j'adore tes biscuits!!! bisous
RépondreSupprimerEh bien, nous sommes deux à aimer ces gourmandises! Merci Gaëlle! bizz
Supprimerje suis sur que c est delicieux bravoooo a toi bizzzzzzzz
RépondreSupprimeroui mes gouteurs ont aimé! merci Betty bizz
Supprimer