Mon marché
- 75 g de beurre
- 75 g de sirop de sucre (miel pour moi)
- 40 g de farine
- 75 g d'amandes effilées
- 25 g d'abricots secs coupées en très petits morceaux
- 75 g de fruits confits ( mélange)
- 100 g de chocolat de couverture
Faire fondre le beurre et le miel à feu doux. Verser la farine, et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le chocolat.
Garnir une plaque à pâtisserie de papier de cuisson. Poser des petits tas de pâte un peu espacés ( 2 à 3 cm entre chaque confiserie. Il faut 2 plaques pour cuire 25 florentins).
Mettre au four préchauffé à 180 pendant 10 minutes.
Laisser complètement refroidir les biscuits. Faire fondre le chocolat au bain marie, et à l'aide d'un pinceau, badigeonner généreusement le dessous de chaque gâteau.
A déguster dès que le chocolat a pris . UN PUR DELICE !
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