Mon marché
- 1 cup de sucre (250 ml)
- 3/4 cup d'huile neutre
- 1 cup d'amandes en poudre
- 2 oeufs
- 1 1/2 cup de farine
- 1 C à Thé de levure
- 1/2 C à T de bicarbonate de soude
- 1/2 C à T de sel
- 200 g de compote de pommes
- 200 g de pralines concassées
- 100 g de chocolat haché
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (sauf pralines et chocolat). Battre les oeufs en omelette et ajouter l'huile. Incorporer cette préparation à la précédente et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Diviser celle ci en parts égales, et mettre les pralines dans une moitié et le chocolat dans l'autre. Répartir dans les moules à muffins et cuire 20minutes environ à 180°. Attendre le refroidissement complet pour démouler ....et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire