Mon marché
400 g de lait concentré sucré
300 g de muesli bio
6 CS de fruits secs (noix, canneberges et fruits confits....)
Verser tous les ingrédients dans le bol mélangeur du robot muni de la grosse pale et battre doucement pour que tout soit imprégné de lait concentré.
Verser dans un moule carré chemisé de papier cuisson.
Etaler à l'aide d'une maryse pour avoir une épaisseur de 2 cm environ et bien tasser avec le fond d'un gros verre.
Cuire à 180° 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir et couper en barres ou carrés avant de déguster.
400 g de lait concentré sucré
300 g de muesli bio
6 CS de fruits secs (noix, canneberges et fruits confits....)
Verser tous les ingrédients dans le bol mélangeur du robot muni de la grosse pale et battre doucement pour que tout soit imprégné de lait concentré.
Verser dans un moule carré chemisé de papier cuisson.
Etaler à l'aide d'une maryse pour avoir une épaisseur de 2 cm environ et bien tasser avec le fond d'un gros verre.
Cuire à 180° 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir et couper en barres ou carrés avant de déguster.
Source: Marmiton (recette modifiée)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire